SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PROBOLINGGO TAHUN 2024

Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Probolinggo Tahun 2024, maka Pemerintah Kabupaten Probolinggo membuka  kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil  di Lingkungan Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota dalam Provinsi Jawa Timur yang berminat dan memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri sebagai peserta pada Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Probolinggo Tahun 2024.

Formasi jabatan lowong yang akan diisi melalui seleksi terbuka sebagai berikut :

1. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Probolinggo;
  2. Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Probolinggo;
  3. Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Probolinggo;
  4. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Probolinggo; dan
  5. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Probolinggo.

Untuk keterangan lebih lengkap dapat diunduh :
a. Pengumuman.

b. Lampiran Berkas.