PEMBAGIAN SESI SKB

KRAKSAAN, Sesuai rekapitulasi hasil seleksi kompetensi dasar pengadaan CPNS Tahun 2018 Pemerintah Kabupaten Probolinggo yang disampaikan Panita Seleksi Nasional Pengadaam CPNS Tahun 2018, Badan Kepegawaian Daerah berkoordinasi dengan Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional II Jawa Timur untuk melakukan persiapan pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang.

Hasil koordinasi dengan BKN Kanreg II Jawa Timur, bagi peserta yang lulus Seleksi Kompetensi Dasar akan segera mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang. Dan jadwal sesi pelaksanaan SKB telah disampaikan oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Probolinggo selaku Panitia Pelaksana Seleksi CPNS Tahun 2018   Nomor : 810/1656/426.2022018 tertanggal 6 Desember 2018 tentang Pembagian Sesi Dan Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang ( SKB ) CPNS Kabupaten Probolinggo Tahun 2018. Pelaskanaan akan dilaksanakan di Gedung Balai Serbaguna jalan Nusantara Kompleks GOR Kaliwates Pemerintah Kabupaten Jember.

Pengumuman Pembagian Sesi SKB klik disini