BKN SERAHKAN LISTING KP APRIL 2018

KRAKSAAN, Kamis (22/2) Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Probolinggo bekerjama dengan Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional II melaksanakan verifikasi data sebagai bahan pertimbangan penetapan Nota Persetujuan Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2018 berbasis paperless dengan implementasi menggunakan SAPK Webbase bagi Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemerintah Kabupaten Probolinggo.
Menurut Kepala Bidang Mutasi, Sukartadi, tim dari BKN Kantor Regional II sudah datang dan siap melaksanakan verifikasi data.
“ Tim BKN berjumlah 4 (empat) orang yang terdiri dari Kepala Seksi Mutasi Kabupaten/Kota BKN dan 3 orang Analis Kepegawaian serta 1 orang Pengelola Sistem Jaringan. Tim bekerja sesuai surat Kepala Kantor Regional II BKN Nomor 53/KR.II.K/SP/II/2018 tertanggal 13 Pebruari 2018.”, ujarnya.
Tim akan melaksanakan tugas selama 3 ( tiga ) hari dari tanggak 19 sampai dengan 21 Pebruari 2018 bertempat di ruang Pertemuan Badan Kepegawaian Daerah.
“ Untuk periode Kenaikan Pangkat April 2018 ini Badan Kepegawaian Daerah telah menerima 773 usulan kenaikan pangkat baik itu struktural maupun fungsional.”,pungkasnya.