KEPALA BKD JADI PLT ASISTEN ADMINISTRASI

KRAKSAAN, Akhir bulan Juni 2018, Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Kabupaten Probolinggo, Erlin Setiawati, memasuki purna tugas, maka untuk kelancaran pelaksanaan tugas-tugas organisasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Probolinggo ditunjuk Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Abdul Halim, sebagai Pelaksana Tugas (Plt).

Penunjukkan ini didasarkan atas surat perintah Bupati Probolinggo yang di tanda tangani R. Tjahyo Widodo selaku Penjabat Bupati Probolinggo nomor 821.29/93/426.202/2018 tanggal 29 Juni 2018.

Menurut Sekretaris Daerah, Soeparwiyono, penunjukkan Kepala Badan Kepegawaian Daerah sebagai Plt Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah merupakan hasil rapat Baperjakat.

“Untuk memudahkan jalannya pemerintahan dan administrasi maka saya sampaikan di apel pagi ini bahwa Kepala BKD ditunjuk sebagai Plt Asisten Administrasi Umum. Jadi biar semua mengetahui kepada siapa nanti melakukan koordinasi terkait tugas fungsinya, termasuk disposisi surat menyurat nantinya.”, tegasnya.