SOSIALISASI PT Taspen untuk PPPK

Selain Acara Inti Penerimaan SK PPPK Guru dan PPPK Teknis, BKPSDM juga Memberikan Sosialisasi Ketaspenan, Serta Pengenalan Produk & Layanan Taspen Bagi PPPK di Pemerintah Kabupaten Probolinggo dilaksanakan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Kabupaten Probolinggo berkolaborasi bersama tim dari PT. TASPEN Regional Malang. Bertempat di Ruang Madakaripura Lantai V Gedung Kantor BUpati Probolinggo.

BKPSDM Kabupaten Probolinggo, Bekerjasama dengan PT. TASPEN mengadakan Sosialisasi Ketaspenan dalam rangka peningkatan pelayanan dan kesejahteraan ASN di lingkungan pemerintah Kabupaten Probolinggo. Pada saat ini Jamsos (Jaminan Sosial) tidak hanya diberikan kepada ASN tetapi kepada non-ASN (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja / PPPK) yang berupa Jaminan Hari Tua (JHT), Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK), dan Jaminan Kematian (JKM).

Materi dapat di Download disini