Studi Tiru BKD Pemerintah Kabupaten Lumajang ke BKD Pemerintah Kabupaten Probolinggo

Probolinggo. Dalam rangka mempelajari Latsar CPNS, BKD Kabupaten Lumajang melakukan Kunjungan Studi Tiru ke BKD Kabupaten Probolinggo pada hari Selasa, 16 Februari 2021 bertempat di Ruang Jabung III Lantai III Gedung Kantor Bupati Probolinggo.

Rombongan yang berjumlah 2 orang pejabat dan pelaksana BKD Kabupaten Lumajang tersebut diterima oleh Sekretaris kepala BKD Kabupaten Probolinggo  –  Drs. Syamsul Huda, Studi Tiru tersebut dilakukan untuk mempelajari dan mempersiapkan pelaksanaan Latsar Perdana di Kabupaten Lumajang.