BKD Gelar Rapid Antibodi dan SWAB Antigen

Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Pemerintah Kabupaten Probolinggo Melakukan Rapid tes Antibodi dan Swab Antigen Covid 19 pada hari kamis (28/01/2021) bertempat diruang lobi Badan kepegawaian daerah.

Petugas berasal dari Dinas Kesehatan Pemerintah Kabupaten Probolinggo, mulai mendata pegawai BKD yang sudah pernah terpapar Covid 19 guna mengetahui perkembangan Kesehatan Pegawai. Setelah Pegawai BKD melaksanakan pemeriksaan, terdapat 5 pegawai yang menunjukkan hasil reaktif.

Kepala Badan Kepegawai Daerah H. Doddy Nur Baskoro, S.Sos., M.Si memberikan waktu untuk istirahat dirumah kepada 5 pegawai tersebut guna meningkatkan imun dan menunggu kebijakan selanjutnya.